ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 超基本!プロが伝授する魚のさばき方/単行本
古本・中古本 メール便対象

超基本!プロが伝授する魚のさばき方/単行本

作家

超基本!プロが伝授する魚のさばき方/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
学研
出版社シリーズ
ISBN
4056038082
サイズ
単行本
発売年月日
2005年04月01日

この商品の紹介

小型魚から大型魚、烏賊や蟹、貝類など様々な魚介類のさばき方をプロの板前が伝授。三枚おろし、大名おろし、化粧包丁等のさばき方の手順を写真で解説するほか、素材を味わう魚料理レシピ、魚の旬、目利きのポイント等も収録。

超基本!プロが伝授する魚のさばき方/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

超基本!プロが伝授する魚のさばき方/単行本

165 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。