
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751104861
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2005年02月01日
この商品の紹介
中国料理人最高の国家資格「特1級厨師」である著者が織りなす繊細で粋な料理の世界。中国の宮廷料理に大きな影響を与え、「満漢全席」にも用いられた揚州料理の数々を紹介する。一部中国語併記。
中国・揚州の名菜/単行本
1,150
円(税込)
中国料理人最高の国家資格「特1級厨師」である著者が織りなす繊細で粋な料理の世界。中国の宮廷料理に大きな影響を与え、「満漢全席」にも用いられた揚州料理の数々を紹介する。一部中国語併記。
中国・揚州の名菜/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
中国・揚州の名菜
古本・中古本/料理・趣味・児童/居長竜
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。