
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388059676
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2004年12月01日
この商品の紹介
日本料理の基礎技術について解説する。技術だけでなく動きの部分で仕事を追った、料理人としての修業ストーリーの側面も持つ。柴田書店MOOK「料理百科」連載に新たな内容を追加してまとめたもの。
完全理解日本料理の基礎技術/単行本
2,470
円(税込)
日本料理の基礎技術について解説する。技術だけでなく動きの部分で仕事を追った、料理人としての修業ストーリーの側面も持つ。柴田書店MOOK「料理百科」連載に新たな内容を追加してまとめたもの。
完全理解日本料理の基礎技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
完全理解日本料理の基礎技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/野崎洋光
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。